boon42

Messages : 267
Date d'inscription : 04/10/2011

Règles, Tirage et Résultats de la Semaine des AS Empty
MessageSujet: Règles, Tirage et Résultats de la Semaine des AS   Règles, Tirage et Résultats de la Semaine des AS I_icon_minitimeVen 6 Avr - 6:35

A la fin des matchs aller de notre Ligue, les 8 premiers sont qualifiés. Les équipes sont réparties dans 2 chapeaux:

Chapeau A : les équipes classés de 1 à 4
Chapeau B : les équipes classés de 5 à 8

Chaque équipe du chapeau A rencontre une équipe du chapeau B en quart de finale.

Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: Re: Règles, Tirage et Résultats de la Semaine des AS   Règles, Tirage et Résultats de la Semaine des AS I_icon_minitimeSam 7 Avr - 12:32

Buts :
64' Dzeko (Pedro)
67' Pizarro (Gotze)
90' Saviola

Commentaire :d) La première M-T vraiment moyenne, en partie grâce aux deux super défenses, il y a eu quand même quelque grosse occasion. La deuxième M-T a commencé comme la première, jusqu'au but de Dzeko tout juste rentré. Au coup d'envoi Gotze part sur le coté gauche et fait un long centre pour Pizarro qui marque de la tête. Le reste de la M-T il y a eu quelque situation chaude puis à la 90ème minute Saviola arrive dans la surface sur le coté droit, il lob Diego Lopez mais celui-ci arrive je ne sais pas comment à éviter le but. Mais gros cafouillages entre deux joueurs de Schalke et Saviola en profite pour ajuster Diego Lopez.

HDM : Viviano 7,6/10

:globe: Palerme 3 - 1 Anderlecht :globe:

55% Possession 45%
(11 tirs) 72% Précision 63% (11 tirs)

Buts :
4' Rossi (Gervinho)
18' Renato Augusto (Pirlo)
22' Cassano
35' Higuain (Cassano)

Commentaire :d) Début de première M-T très chaude avec un but de Rossi dès la 4ème minute. Puis dans le quart qui a suivi Anderlecht a eu 2 ou 3 grosse occasion mais Valdès a été très bon. Renato Augusto marque de la tête sur un magnifique corner de Pirlo. Sur l'engagement Palerme part au but Un joueur tire, cafouillage dans la zone et Cassano surgit pour mettre une tête plongeante. Puis Palerme a fait tourner et à la 35' Cassano donne une bonne passe à Higuain qui n'as plus qu'a marqué. Anderlecht a ensuite essayé de réagir mais non. Deuxième période beaucoup moins passionnante où les défenses ont tout stoppé ou un peu de malchance surtout pour Palerme qui a eu 2 poteaux en fin de match avec Gervinho et Rossi mais Victoire mérité pour Palerme.

HDM : Valdès 8,8/10

:globe: America 2 - 1 Udinese :globe:

52% Possession 48%
(8 tirs) 62% Précision 42% (5 tirs)

Buts :
10' Benzema (PEN)
35' Walcott (Buffon)
50' Miccoli

Commentaire :d) Début de M-T calme puis à la 10ème petite faute dans la surface et donc pénalty transformé par Benzema sous la barre. Le reste la M-T a été dominé par America au milieu et très bonne défense de l'America qui a stoppé les quelques tentatives de l'Udine. 35' minute très long dégagement de Buffon, la défense de l'Udine était très haute, Walcott prend le ballon et part pour marquer un petit but. Début de 2ème M-T tranquille avec une occasion chacun. A la 50' Maicon fait une longue transversale pour Miccoli, mais un défenseur l'intercepte mais perds la balle et Miccoli en profite pour marquer. Après ça a été de l'attaque-défense. Grosse occasion à la 75' pour l'America avec Suarez seul devant le gardien mais il envoie le ballon à côté. Grosse occasion pour l'Udine à la 88ème Miccoli tire mais le ballon passe à moins de 10 cm du poteau.

HDM : Miccoli 7,2/10

:globe: Genoa 2 - 0 Anzhi :globe:

51% Possession 49%
(12 tirs) 66% Précision 25% (4 tirs)

Buts :
56' Luis Fabiano (Lavezzi)
74' Luis Fabiano (Boateng)

Commentaire :d) Début de match très rapide avec une grosse occasion pour l'Anzhi avec Eto'o mais Mandanda a fait un très gros arrêt. Après cette occasion, ça a continué de plus belle mais Luis Fabiano a bien vendangé. A la 26' Luis Fabiano a eu l'occasion de marqué et le gardien était battu mais il a mis sa tête à côté. A la 45' Luis Fabiano a eu une double occasion mais le premier tir il a trop attendu pour tirer et le deuxième tir le gardien l'a arrêté. Début de deuxième assez calme mais à la 56' Lavezzi fait une bonne passe pour Luis Fabiano qui trompe enfin le gardien. L'Anzhi est parti à l'attaque après mais la défense du Genoa a tenu. Puis petit à petit le Genoa a repris la main et Boateng a fait une passe en profondeur pour Luis Fabiano qui est allé marqué un doublé. A la 81' et à la 83' l'Anzhi a eu 2 grosse occasion manqué. Dans le dernier quart d'heure l'Anzhi a tout donné mais La défense du Genoa a bien tenu. L’entraîneur du Genoa pourra remercier Mandanda qui a fait de très important arrêts en début de match.

Buts :
40' Essien (Cassano)
42' Benzema
55' Walcott (De Rossi)
67' Benzema (De Rossi)
81' Higuain (Pienaar)